CORSO "LATTE ART"
"Decorazione Cappuccini"


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Leggendo di seguito, scorrendo fino in fondo trovi tutte le informazioni a riguardo:
Obiettivo, durata, prezzi, programma del corso, date e luogo di svolgimento, materiali didattici a disposizione del corsista.

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COSTO 300,00 €



L’obiettivo del corso è quello di elevare il livello ed il prestigio professionale del Barista. Il corso consiste nell'apprendere l’arte di decorare tutti i tipi di bevande a base di caffè espresso, dai cappuccini a tutte le altre bevande, usando il latte, il cacao, la cioccolata ed altro, dando la possibilità di mettere in pratica nuove forme di disegni praticati davanti al cliente.


Sono organizzati e strutturati in modo da offrire ai partecipanti gli strumenti e le tecniche sia per la preparazione dei principali prodotti della caffetteria sia per quelli meno tadizionali.


I corsi prevedono una parte teorica ed una pratica, e si imparerà ad eseguire da un espresso perfetto a nuove bevande a base caffè. Ai partecipanti sarà fornito del materiale didattico che comprende una dispensa illustrata con tutti gli argomenti trattati.



GUARDA COME TROVARE LA GIUSTA GRANULOMETRIA DELLA MACINATURA


Per saperne di più dai un occhiata al nostro catalogo delle attrezzature.


Insegnanti dello IIAC




















guarda alcune foto dei corsi




PROGRAMMA DEL CORSO DI
BARISTA specializzato in
"DECORAZIONE CAPPUCCINI"
ed altre bevande a base espresso
Per la durata di 2 giorni per 5/6 ore al giorno


L’espresso Italiano
Regole ed esecuzione

Attrezzature necessarie


Come si prepara e si serve un espresso:
Miscela
Qualità
Freschezza del prodotto
Conservazione
un sistema innovativo per preparare un espresso pefetto
Come si serve
Regole da effettuare prima, dopo e durante il servizio, Latte Art, La montatura del latte, Latte
, Lattiera, Tecnica Di Montaggio Del Latte , Tecnica Di Mescita, Il cappuccino, Il cappuccino Decorato - Composizione delle figure classiche: Foglia, Cuore, Altre figure, Altri metodi di decorazioni

CARATTERISICHE CHE DEVONO AVERE LE MACCHINE PER CAFFE' ESPRESSO:
Varie parti e loro funzioni, Funzionamento, Pulizie della macchina espresso, Controlli e sostituzioni, Storia della macchina del caffè

Il macinadosatore:
Varie parti e loro funzioni
Indicazioni d’uso
Avvertenze per un uso corretto
Come si pulisce, Regolare la macinazione
Quando si deve regolare la macinazione

L’addolcitore:
Rigenerazione delle resine, Come si esegue,

Derivanti dell’espresso per la caffetteria
Drink a base di espresso


*il programma può subire variazioni, nell’arco del tempo si attueranno migliorie...



Ogni Corsista riceverà:
- Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette delle bevande a base espresso.
- Il Diploma di fine corso.






COSTO 300,00 €


PER SAPERE LE DATE DI SVOLGIMENTO DI QUESTO CORSO

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CONTATTI:
Fax (+39) 041-8011636
Tel. (+39) 338 7611762
Mail: info@uba360.it