CORSO di "BAR MANAGER"

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Leggendo di seguito, scorrendo fino in fondo trovi tutte le informazioni a riguardo:
Obiettivo, durata, prezzi, programma del corso, date e luogo di svolgimento, materiali didattici a disposizione del corsista.



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COSTO 700,00 €


Il corso fornisce nozioni per apprendere il metodo lavorativo del modello manageriale al mondo del food&beverage al fine di ottenere una corretta gestione delle strutture, che siano bar, ristoranti, pub discoteche,ecc., dell’operatività e delle risorse umane.


Il corso si rivolge principalmente a:
- Bar manager
- Bar supervisor
- Proprietari di bar e night
- Food e beverage manager
- Operatori diversi nel settore food e beverage
- Gestori di attività che somministrano alimenti e bevande
- Bartender e barman che intendono crescere professionalmente
- Proprietari di ristoranti piccoli/ medi/grandi.
Imparerete la maniera migliore di gestire il vostro bar o ristorante, le relazioni con i fornitori, le attrezzature professionali ed il vostro staff, il controllo dei costi e molto altro. Inoltre verranno insegnate le più efficaci tecniche di training e come sviluppare un vero programma per il vostro staff relativo a compiti, conoscenza dei prodotti, customer satisfaction, vendita e servizio,ecc.

Le tecniche di marketing per aumentare il traffico di clienti nel vostro bar/ristorante e massimizzare i vostri potenziali profitti. Vi guideremo alla scoperta di:
- Effettivo controllo sulle dosi e le porzioni versate
- Usare la matematica per incrementare i profitti
- Incrementare il potenziale profitto del vostro bar
- Ridurre i costi ed incrementare i profitti
- Ridurre i costi di sprechi
- Assumere, formare e mantenere uno staff eccezionale
- Massimizzare il profitto potenziale dei vostri drinks
- Analizzare ed intervenire sulla produttività dello staff.


Il programma è in linea con quello delle più grandi compagnie del settore. E’ un sistema basato sulla esperienza che nulla può essere insegnato se non vissuto direttamente. Il percorso formativo e’ stato concepito in tre parti principali per una più facile comprensione.


guarda alcune foto dei corsi



PROGRAMMA DEL CORSO DI
BARMANAGER
Per la durata di 3 giorni per 5/6 ore al giorno

Il ruolo del bar manager
Organizzazioni e pianificazioni
Calcolare il costo dei drink e delle pietanze (piatti)
Product List
Scandaglio dei Costi di Gestione
Dare un assetto produttivo al locale
Calcolare l’alcol nelle bevande
Efficaci tecniche di marketing per aumentare il traffico di clienti nel vostro bar / ristorante e massimizzare i vostri potenziali profitti
La gestione del personale
Chek List e regole : organizzazione del personale e del locale
Ridurre i costi e gli sprechi incrementando i profitti attraverso una efficacie politica di pricing e usando la matematica
formare e mantenere uno staff eccezionale
Massimizzare il profitto potenziale dei vostri drinks
Analizzare ed intervenire sulla produttività dello staff.
Usare la matematica per incrementare i profitti
Effettivo controllo sulle dosi e le porzioni versate
Incrementare il potenziale profitto del vostro bar
formare e mantenere uno staff eccezionale
Massimizzare il profitto potenziale dei vostri drinks
Analizzare ed intervenire sulla produttività dello staff.


*il programma può subire variazioni, nell’arco del tempo si attueranno migliorie...

Ogni Corsista riceverà:
- Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni
- Il Diploma di fine corso.





COSTO 700,00 €


PER SAPERE LE DATE DI SVOLGIMENTO DI QUESTO CORSO

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CONTATTI:
Fax (+39) 041-8011636
Tel. (+39) 338 7611762
Mail: info@uba360.it