CORSO di "SNACK"
"Stuzzichini e Cicchetti"


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Leggendo di seguito, scorrendo fino in fondo trovi tutte le informazioni a riguardo:
Obiettivo, durata, prezzi, programma del corso, date e luogo di svolgimento, materiali didattici a disposizione del corsista.

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COSTO 420,00 €


Fino a poco tempo fa, lo snack non era considerato un vero e proprio servizio per il cliente.


Alcune trasformazioni sociali ed economiche tipo le lunghe distanze dal luogo del lavoro a casa e le pause pranzo ristrette hanno determinato la necessita per molte persone di mangiare in modo rapido ed economico. Così lo snack è diventato momento importante spesso trainante per i bar incrementando notevolmente la rendita dei locali, diventando per i giovani uno stile di vita e un momento d’incontro.
Questo corso è strutturato per dare possibilità a tutti coloro che lavorano in un bar o in un pub ad imparare la preparazione degli snack caldi e freddi, a partire dai classici tramezzini, tartine, hot dog, piadina, toast, club sandwich, fino ad arrivare agli stuzzichini veloci per l'aperitivo ed alle salse crude per la preparazione di panini e cicchetti, creando così una figura professionale (il Barista Gastronomo) che si integri perfettamente negli ambienti lavorativi dei bar e dei pub soddisfando anche la richiesta fatta dai gestori dei locali di avere personale competente e completo, che sa adattarsi alle situazioni richieste sapendo usare l'arte del fare da bere con la tecnica del fare da mangiare.


Questo è possibile abbinando la frequenza dei corsi di Bartender con quelli di Snackeria che noi della UBA360 proponiamo.


Per saperne di più dai un occhiata al nostro catalogo delle attrezzature.



guarda alcune foto dei corsi





PROGRAMMA DEL CORSO DI

SNACKERIA per BARISTA GASTRONOMO
Per la durata di 2 giorni per 6 ore al giorno

INTRODUZIONE, CENNI STORICI DELLO SNACK

1. LE ATTREZZATURE E GLI UTENSILI DEL LAVORO, CENNI SULLA CONOSCENZA E L’USO:
2. GESTIONE DEL SERVIZIO
Presentazione Ordine, Pulizia, Igiene, Assortimento e Qualità.
3. GLI INGREDIENTI BASE
4. LE SALSE BASE:
5. PANINI FREDDI E CALDI:
PREPARAZIONE DI TRAMEZZINI
PREPARAZIONE DI TRAMEZZINI ARROTOLATI
Hamburger
Cheesburger
Hot Dog
Il Toast
Il Club Sandwich
Club sandwich di pollo
La Piadina
Egg and Bacon
6. STUZZICHINI E CICCHETTI:
Salsa all’aglio, Salsa tonnata, Salsa tapenade, Alcuni tipi di stuzzichini veloci, FrittatiNA al formaggio e curry, Uova sode e alici, Sedano e gorgonzola, Olive saporite, Spiedino caprese, Bruschetta all’aglio, Bruschetta al pomodoro, Bruschetta ai fagioli, Nachos all’Italiana, Crostini di ricotta, Crema di crescenza e noci, Tartine con semi di papavero, Bruschetta con zucchine , Polentina con salame

7. LE NORME IGIENICHE
L’igiene personale

*il programma può subire variazioni, nell’arco del tempo si attueranno migliorie...



Ogni Corsista riceverà:
- Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette delle salse, dei panini caldi e freddi e dei stuzzichini e cicchetti.
- Il Diploma di fine corso.




COSTO 420,00 €


PER SAPERE LE DATE DI SVOLGIMENTO DI QUESTO CORSO

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CONTATTI:
Fax (+39) 041-8011636
Tel. (+39) 338 7611762
Mail: info@uba360.it