CORSO di "COFFEE SHOW"
"FLAIR COFFEE"


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Leggendo di seguito, scorrendo fino in fondo trovi tutte le informazioni a riguardo:
Obiettivo, durata, prezzi, programma del corso, date e luogo di svolgimento, materiali didattici a disposizione del corsista.

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COSTO 405,00 €


L'obiettivo è di aggiornare le conoscenze delle tecniche di caffetteria moderna e di sviluppare la manualità per realizzare il flair, lanciando tutto quello che è possibile tra le attrezzature della caffetteria per creare atmosfera e suspance, attirando il cliente al banco appassionandolo al mondo del caffè, incrementando i consumi di caffè, senza trascurare di bere un ottimo espresso servito sempre in maniera professionale. Il corso eleva il livello ed il prestigio professionale del Barista.



Si impareranno anche a comporre altri tipi di bevande a base di caffè espresso.


Le lezioni sono strutturate in modo da offrire ai partecipanti gli strumenti e le tecniche necessarie per la preparazione di tutte le ricette trattate durante il corso.


GUARDA COME TROVARE LA GIUSTA GRANULOMETRIA DELLA MACINATURA


Per saperne di più dai un occhiata al nostro catalogo delle attrezzature.




guarda alcune foto dei corsi



PROGRAMMA DEL CORSO DI
BARISTA specializzato in
"COFFEE SHOW"
Spettacolo con il caffè espresso
Per la durata di 2 giorni per 5/6 ore al giorno


Storia del Flair:

Coffee Flair

L’espresso Italiano, regole ed esecuzione

Attrezzature:
Termometro Per Lattiera, Coofee Brusher, Tamping Stand, Bumper Stand, Coofee Mat, Steamy Wanda, Timer Digitale, Tamper , Pressini Per Portafiltro, Pennello Brush, Lattiera, Cremierina, Lattiera Quadra, Porta Pressino, Battifondi Box, Battifondi Big, Battifondi Small, Prodotti Per La Pulizia Della Macchina Da Caffè, Macinini Da Caffè “On Demande”, Machine Da Caffè Evolute, Work Station Per Caffè

Salute e consumi, Consumi di caffè, Metodi più diffusi per ottenere il caffè, Caffè ottenuti con macerazione, Caffè ottenuti con percolazione

Come si prepara e si serve un espresso:
Miscela
Qualità
Freschezza del prodotto
Conservazione
Schema di un sistema tradizionale per preparare un espresso
Schema di un sistema innovativo per preparare un espresso
Come si serve
Regole da effettuare prima, dopo e durante il servizio, Montatura del latte, Latte
, Lattiera, Tecnica Di Montaggio Del Latte , Tecnica Di Mescita, Il cappuccino, Il cappuccino Decorato.

CARATTERISICHE CHE DEVONO AVERE LE MACCHINE PER CAFFE' ESPRESSO:
Varie parti e loro funzioni, Funzionamento, Pulizie della macchina espresso, Controlli e sostituzioni

Il macinadosatore:
Varie parti e loro funzioni
Indicazioni d’uso
Avvertenze per un uso corretto
Come si pulisce, Regolare la macinazione
Quando si deve regolare la macinazione

L’addolcitore:
Rigenerazione delle resine, Come si esegue,

Derivanti dell’espresso per la caffetteria
Caffè macchiato, caffè corretto, caffè all’americana, caffè crème, caffè latte, macchiatone, marocchino, mocaccino, caffè d’orzo, caffè shakerato, caffè frullato o mixer, Cafesiño, Cappuccino Fantasia, Caffè Viennese, Irish Wiskey, caffè vellutato.

COMPETIZIONI E GARE SUL CAFFE'
Le origini dell’Irish whiskey

La sferificazione
Terminologia, formula madre

ESERCIZI DI FLAIR
Regole del Coffee Flair, premessa per gli esercizi di coffee flair

movimenti di coffee flair
Lanci col pennello, lanci coi piattini, lanci delle bustine di zucchero, lanci col pressino

*il programma può subire variazioni, nell’arco del tempo si attueranno migliorie...


Ogni Corsista riceverà:
- Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette delle bevande a base espresso.
- Il Diploma di fine corso.






COSTO 405,00 €


PER SAPERE LE DATE DI SVOLGIMENTO DI QUESTO CORSO

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CONTATTI:
Fax (+39) 041-8011636
Tel. (+39) 338 7611762
Mail: info@uba360.it