Corsi

270

Working Flair – Base

0 (0)
2 Giorni per 6 ore al giorno
Il corso è stato creato per dare la possibilità a tutti coloro che hanno fatto il corso Bartender Base o successivi di integrare le nozioni imparate con i movimenti di Flair Base, le routine e il Working Flair ( il Flair applicato in fase lavorativa). Durante il corso verranno menzionati solo argomenti inerenti al Flair […]
250

One Day Snack

0 (0)
8 ore al giorno per 1 giorno
Il corso adatto a chi a poco tempo per impegni di lavoro. In un solo giorno si imparano molte preparazioni di base Snack. Dalle preparazioni principali fino agli stuzzichini per l’aperitivo. Il tutto con nuove idee e filosofie innovative per quanto riguarda i cicchetti e i finger food. Ideale per chi lavora al bar e […]
600

Flair Bartender

0 (0)
8 ore al giorno per 5 giorni
E’mirato alla formazione di una nuova figura professionale, chiamata flair bartender, in grado di incentivare le vendite grazie ad un metodo di lavoro spettacolare per attirare ed intrattenere la clientela che prevede la composizione di cocktail o bevande facendo girare le bottiglie, lanciando bicchieri e cubetti di ghiaccio, giocherellando in maniera spiritosa con tutto ciò che è a disposizione nei bar.
490

Mixology

0 (0)
6/7 ore al giorno per 2 giorni
L’obiettivo del corso è quello completare la formazione di chi ha già frequentato il corso barman base in modo da ampliare la visuale del mondo del beverage. La mixology infatti è un nuovo modo di interpretare la miscelazione che ti permette di ampliare le tue capacità e conoscenze sulla miscelabilità dei prodotti a 360°. Oggi […]
200

Snack Gourmet

0 (0)
6 ore al giorno per 1 giorno
L’obiettivo del corso è quello di creare degli snack alternativi, veloci, strabilianti uscendo fuori dagli schemi e dal tradizionale utilizzando prodotti innovativi come spume e gelatine salate, creando finger food e stuzzicanti specialità per aperitivi. Saranno mescolate tecniche classiche di snack con tecniche Mixology. Si creeranno finger food alcolici e analcolici da proporre ed abbinare […]
190

Aperitivo Time

0 (0)
8 ore al giorno per 1 giorno
Il corso ha per obiettivo quello di far capire come poter organizzare un aperitivo in maniera semplice ed efficacie, sia dal punto di vista del drink che dal punto di vista del food. Teorie che si possono sfruttare sia nei locali, bar, ecc, sia nella propria casa con degli amici. Sopra tutto si utilizzeranno prodotti […]
330

Tiki Cocktails

0 (0)
6 ore al giorno per 1 giorno
Originariamente il Tiki si chiamava Exotics o Tropicals, uno stile nato in un periodo difficile negli Stati Uniti durante la Grande Depressione degli anni ‘30. La cultura Tiki è iniziata ufficialmente verso la fine del Proibizionismo nel 1933 con l’apertura del Don’s Beachcomber, un bar-ristorante in stile polinesiano a Hollywood in California. In quel periodo […]
160

Caffetteria Base

0 (0)
5 ore al giorno per 2 giorni
Dalla pianta alla tazzina, il percorso del caffè per diventare un perfetto Barista. Corso completo che offre una visione generale sul mondo del caffè. Il chicco è il protagonista del corso, che racconta il suo viaggio dai paesi d’origine fino alla sua lavorazione, L’espresso perfetto, un cappuccino a prova di assaggio, per fornire una conoscenza […]
580

Barman

0 (0)
6 ore al giorno per 5 giorni
È mirato alla formazione della figura professionale di colui che lavora dietro un banco bar, sia nelle ore diurne che in quelle pomeridiane notturne: il barman appunto, in grado di svolgere le mansioni nel settore della caffetteria e nel mondo della miscelazione, creando aperitivi per l’happy hour e cocktail per tutte le ore e il dopocena, proponendo cocktail di tutti i generi, classici, innovativi e con ricettazioni anche a base caffè sia alcolici che analcolici.
300

Latte Art

0 (0)
6 ore al giorno per 3 giorni
La Latte Art è la tecnica di preparazione di bevande a base di espresso e latte montato (cappuccino, espresso, latte macchiato, ecc.) creando sulla superficie disegni e forme di vario genere. L’obiettivo del corso è quello di elevare il livello ed il prestigio professionale del Barista. Il corso consiste nell’apprendere l’arte di decorare tutti i […]