Bar Manager
Il corso fornisce nozioni per apprendere il metodo lavorativo del modello manageriale al mondo del food&beverage al fine di ottenere una corretta gestione delle strutture, dell’operatività e delle risorse umane che siano bar, ristoranti, pub discoteche, ecc. Il corso si rivolge principalmente a:
- Bar manager
- Bar supervisor
- Proprietari di bar e locali
- Food e beverage manager
- Gestori di attività che somministrano alimenti e bevande
- Bartender e barman che intendono crescere professionalmente
Imparerete la maniera migliore di gestire il vostro bar o ristorante, le relazioni con i fornitori, le attrezzature professionali ed il vostro staff, il controllo dei costi e molto altro. Inoltre, verranno insegnate le più efficaci tecniche di training e come sviluppare un vero programma per il vostro staff relativo a compiti, conoscenza dei prodotti, customer satisfaction, vendita e servizio, ecc. Le tecniche di marketing per aumentare il traffico di clienti nel vostro bar/ristorante e massimizzare i vostri potenziali profitti.
Vi guideremo alla scoperta di:
- Effettivo controllo sulle dosi e le porzioni versate
- Usare la matematica per incrementare i profitti
- Incrementare il potenziale profitto del vostro bar
- Ridurre costi e sprechi
- Assumere, formare e mantenere uno staff eccezionale
- Massimizzare il profitto potenziale dei vostri drinks
- Analizzare ed intervenire sulla produttività dello staff.
Il programma è in linea con quello delle più grandi compagnie del settore. E’ un sistema basato sull’esperienza che nulla può essere insegnato se non vissuto direttamente. Il percorso formativo è stato concepito in tre parti principali per una più facile comprensione.
PROGRAMMA DEL CORSO DI
BARMANAGER
Il ruolo del bar manager
Organizzazioni e pianificazioni
Calcolare il costo drink e pietanze
Product List
Controllo dei Costi di Gestione
Dare un assetto produttivo al locale
Calcolare l’alcol nelle bevande
Efficaci tecniche di marketing per aumentare il traffico di clienti nel vostro bar / ristorante e massimizzare i vostri potenziali profitti
La gestione del personale
Chek List e regole: organizzazione del personale e del locale
Ridurre i costi e gli sprechi incrementando i profitti attraverso una efficacie politica di pricing, usando la matematica per incrementare i profitti
Formare e mantenere uno staff eccezionale
Massimizzare il profitto potenziale dei vostri prodotti da vendere
Analizzare ed intervenire sulla produttività dello staff
Effettivo controllo sulle dosi e le porzioni versate
Incrementare il potenziale profitto del vostro bar
Ogni Corsista riceverà:
– Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati.
– Il Diploma di fine corso.
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