I NOSTRI CORSI
Coffee Brewing – Il Caffé Come Non L’avete Mai Bevuto
One Day Barman
Bar Manager
Caffè Show – Coffee Flair
Snack & Stuzzichini
Drink Analcolici
Coffee Tasting – L’assaggio del Caffè
Aperitivo Day
One Day Cocktail
I NOSTRI PRODOTTI
Boston shaker
Mixing Glass Modello Yarai
Mixing glass Carats Libbey
Flair bottle – Bianca
Daniele è un ottimo insegnante,e i suoi corsi sono ideali per chi si affaccia per la prima volta nel mondo del bartending o per chi vuole migliorare le proprie abilità”
Ho frequentato il corso di aperitivi analcolici e grazie alla professionalità e alle conoscenze di Daniele ho scoperto un mondo di alternative ai consueti aperitivi e cocktail! Corso interessante coinvolgente e sicuramente da non perdere!!
Lavoravo nel settore da qualche tempo, ma mi mancavano le basi per poter affrontare le situazioni un po’ più particolari.
Con il corso Mixologyst sono riuscito ad affinare le mie tecniche, elevando il mio livello di conoscenza e migliorando nettamente la qualità dei Cocktail.
Grazie Daniele!
Esperienza fantastica, ho fatto sia il corso caffetteria che quello cocktail, Daniele persona fantastica, in autunno spero di continuare i corsi perché ne vale la pena. Consiglio!!!
Ho avuto sempre la passione per i cocktail e grazie al corso di “barman” fatto con Daniele, ho realizzato finalmente il mio sogno lavorando nei bar.
Ho frequentato due corsi da Daniele, al fine di poter seguire i miei sogni, il corso di Bartender, e quello di Flair Bartender. Con la sua semplicità, sicurezza, simpatia e professionalità Daniele è riuscito a farmi apprendere non solo la teoria e la realizzazione dei cocktails ma è riuscito anche a farmi appassionare ancora di più a questo mondo, rivelandosi poi non solo un semplice insegnante, ma anche un buon amico.
Grazie a UBA360 e Daniele che mi hanno dato una formazione perfetta e completa per crescere ancora di più nel nostro mestiere di barthender!!!Grazie ancora!
Da sempre i cocktail sono la mia passione e ora grazie al corso di bartender sono riuscito finalmente a realizzare il mio sogno lavorando ora in un cocktail bar.
Ho frequentato il corso “Latte Art” un’esperienza bellissima con i consigli di Daniele che mi ha trasmesso la sua passione per la caffetteria.